Allez, bon début d'année 2009
Ouste 2008! Ton temps est écoulé.
«Fais de l'air» et disparais à jamais avec ton hiver d'enfer, ton été pourri partout au Québec et surtout avec ton climat d'incertitude qu'une poignée d'avides et d'avares a instauré sur la planète.
Oui mais, que faire des résolutions d'usage ou d'une stratégie pour entamer 2009?
Commençons peut-être, par nous imprégner du menu des Fêtes avec ses saveurs...
... comme
ci-contre, celle du foie gras au Porto blanc à servir en toute convivialité;
chacun en tartine un peu sur du pain grillé, puis ajoute une lichette de marmelade d'agrumes et lève son verre de champagne, ou pour ma part de Pomerol... memoum!
Une idée du chef Ian Perreault et ses choix Prêts-à-manger
Noël 2008 d'une magasineuse, en 12 étapes
À suivre, Chroniques d'un bilan-2008
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