Tomber dans la pomme!

© cyberpresse.ca/Le Soleil pour photo ▼ et ici
Il est dit qu'un verre de cidre présenté au bon moment, ne laissera pas de glace. Et pourtant il faudra le servir bien frais, surtout le cidre de glace pétillant (5°C ou à 6°C pour autres bulles).

Une Saint-Valentin
« made in Québec »

♦ à table, suggestions du sommelier François Chartier parmi les cidres de glace
♦ à réserver au plus tôt, un pique-nique Neige dans les vergers à Hemmingford (pour deux)
♦ à préparer, cocktails au cidre de glace & autres recettes, celle d'un sorbet au cidre pétillant publiée par tarzile.com
♦ à cuisiner, pétoncles (recette pour deux) chez Martine aux banlieusardises.com ou alors, un carré de porc du Qc au cidre de glace
Emplettes en ligne

♦ à la SAQ.com, une cinquantaine de cidres de glace sans distinction pour ceux des Terroirs du Québec, même en cherchant davantage
♦ à goûter aussi, nos vins de glace et autres produits aux fidèlesDeBacchus.com, offerts en ligne à la SAQ.com comme un L'Orpailleur souvent primé dans le monde et l'excellent Pinnacle pétillant
Au rayon des épices et du chocolat

♦ à choisir parmi plusieurs kits,
ce beau coffret de voyage avec recettes de la cuisine du monde, chez les chasseurs d'épices en ligne ou à leurs boutiques
♦ à re-découvrir, Ces épices qui sauvent du froid

♦ ici à offrir, l'un des cadeaux de bouche
à la chocolaterie et confiserie kreavie.ca
après une visite à son charmant blogue
sans oublier ses recettes
♦ à voir, les «idées chocolatées» de Marie-Claude Lortie
Et puis «sors-moi» donc Albert!

le plus français des bistros à Montréal,
ce classique incontournable depuis 30 ans
avec mon préféré, le saumon au cerfeuil (recette) du chef Joël Chapoulie.
Rés. 514 845-5333 (8h à 3h am)
crédits: photo du restaurant, logo des emplettes en ligne
3 commentaires:
Hi, as you can see this is my first post here.
I will be happy to receive some assistance at the start.
Thanks and good luck everyone! ;)
vraiment super votre blog, j'ai beaucoup de plaisir a vous lire, bonne continuation !
Merci pour ce gentil commentaire même si je suis trèèès en retard. C'est avec plaisir que je vais continuer à vous lire.
Leslie
Publier un commentaire