Europea en ligne, en boutique et au resto
Pourquoi parler aussi souvent (que possible) des commerçants de mon quartier? Ils méritent d'être reconnus pour la qualité de leurs produits et leur service courtois. Et pour tout dire, je suis en amour avec mon Vieux-Montréal. Voilà, c'est dit!
À ne pas manquer ► Europea 2009 chez Daniel Pinard
La nouvelle adresse ► Andiamo 2010 par Europea
Passons maintenant à La finesse de l'Art culinaire.
Europea l'Espace boutique du Vieux-Montréal est à la fois une pâtisserie, un traiteur, une section de produits gourmands et même davantage.
Coffrets de macarons
- acheter en ligne, emporter
ou faire livrer - 514 397-9367
info@macaronsexpress.com
En plus des macarons ou autres gourmandises, les personnes travaillant dans le quartier y commandent leur repas du midi.
Menu gourmand
- à emporter ou à faire livrer
514 844-1572
infoboutique@europea.ca
cliquer l'image ci-haut pour l'agrandir
L'espace Boutique
Europea, l'Espace Boutique
33, rue Notre-Dame Ouest
(près boul. Saint-Laurent)
Montréal
514 844-1572
À domicile
De plus, les Montréalais peuvent commander en ligne un menu traiteur Europea (sandwiches) chez À la carte Express.
En d'autres occasions, un service complet est offert avec au besoin, la venue d'un chef à domicile.
Le restaurant
Europea le Restaurant, situé au centre-ville, est reconnu comme l'une des meilleures tables au Québec.
Et souvenons-nous qu'il reste encore 15 jours pour planifier notre soirée de Saint-Valentin ou un forfait tout spécial.
Il faudrait bien goûter à la cuisine du chef Jérôme Ferrer en 2008, si ce n'est déjà fait!
D'ailleurs en septembre dernier, ce chef s'est joint à d'autres chefs reconnus au Québec pour juger que la souveraineté alimentaire est
la voie à suivre afin d'assurer un système alimentaire québécois durable.
Europea, le Restaurant
Parmi «La crème des restos en 2007», Philippe Mollé
1227, rue de la Montagne
Montréal
514 398-9229
♦ Livres de recettes publiés par le chef d'Europea chez Archambault, avec Renaud-Bray ou Amazon et chez Pantoute
♦ Recette de crème caramel aux écorces d'agrumes ou de macarons à l'érable du chef Jérôme Ferrer, et visiter la Maison Ladurée à Paris
Accès direct ► Mes 500 sites d'achat en ligne
À consulter ► Magasinage 101
Article mis à jour le 21 mai 2009
Aucun commentaire:
Publier un commentaire