Juillet en images
En quatre temps :
♦ au resto et à la papeterie
♦ recettes de chutney et d'un plat mijoté
♦ avant d'aller à la plage
D'abord, à la terrasse chez Julien
et à nouveau, Sonia nous y accueille
(cliquer ces images pour agrandir)
et de crevettes à l'Orientale sur julienne de légumes
Ensuite, Parce Que ♥ ♥ ♥
dont chez Casse-Noisette au Vieux-Montréal
Et puis le chutney, c'est délicieux!
et aussi mes confitures pêches & mangues)
par la boutique Les Touilleurs
une mangue en cubes et une pomme verte
avant de se dorer la couenne
un tendre et pas cher
facile en papillotte,
braisé au vin rouge (Ian Perreault)
braisé à l'ail rôti (Danny St-Pierre)
et servi avec légumes de saison
mitaines de four Built: Mortimer Snodgrass
en ligne et à sa boutique au Vieux-Montréal
Si le lit occupe le tiers de notre vie,
qu'en est-il du temps à table avec toute cette bouffe qu'on prépare avant de s'y régaler?
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